Lecce, 25 gennaio 2022
Al Pertini di Brindisi si presentano i progetti di Marketing degli allievi del Percorso ITS 2021-2023 “Culinary and Management Specialist on Board”
Il Corso è promosso in collaborazione con Costa Crociere SpA.
Il 26 Gennaio 2022, presso l’Aula Magna dell’Istituto Alberghiero Pertini di Brindisi, gli allievi del Percorso Biennale 2021-2023 “Culinary and Management Specialist on Board” presentano i risultati del modulo Marketing, web Marketing e social media marketing della ristorazione tenuto dal docente Matteo Robustella.
I ragazzi divisi in gruppi, calandosi nei panni di proprietari di una realtà ristorativa, hanno studiato una strategia di Marketing e comunicazione per il lancio virtuale del loro ristorante.
Una testimonianza diretta e concreta di ciò che si può realizzare nell’ambito di un’aula o di un laboratorio ITS, alla presenza di Istituzioni ed esponenti del settore di riferimento, quello dell’industria turistica e ricettiva.
Presenti ai lavori:
Sebastiano Leo Assessore Formazione e Lavoro Regione Puglia
Emma Taveri, Assessore al Turismo Comune di Brindisi
Marcello Castellano DS Istituto Pertini
Giuseppa Antonaci Presidente ITS Turismo Puglia
Erika Timossi HR Talent Acquisition & Pre-boarding Training Specialist Costa S.P.A.,
Matteo Robustella Presidente ENESAG
Luigia Ciuffreda Vice presidente Slow Food Puglia
Luca Pappagallo Giornalista, chef e CEO di Casa Pappagallo
Alex Sorini Revelli Gastrosofo, professore dell’Università San Raffaele, giornalista culture e politiche Alimentari
Nunzia Bellomo Food Blogger
Pasquale Stefanizzi Dpixel Banca Sella
Pippo Onorati fotografo,Regista e art director di Gambero Rosso.
Per ogni ulteriore informazione: orientamento@itsturismopuglia.it
0832 700664 – 388 4376077 – 340 417 9147